CORRER PARA VIVIR MEJOR

El mundo es nuestro porque somos los que más veces lo recorremos

lunes, 17 de enero de 2011

CROSS DE ITALICA

Se han publicado las clasificaciones del Cross de Italica. Magnifica actuacion de nuestros atletas destacando a Carlos Cepero quinto en la general que estuvo liderando la prueba en buena parte de la misma, siendo destacado por los comentaristas televisivos. Me enacanto la retransmision en la que el presidente chupo bastante camara. Al final Carlos termino a 20 segundo del vencedor. En la absoluta los otros dos atletas del club fueron Javo en el puesto 35 y Diego en el 100 sobre 517 corredores. En la categoria absoluta femenina muy buena actuacion de Patri 18 y de Encarni 41 sobre 55 atletas. En la categoria de veteranos Rafael Mateos fue 12, Manolo Bernal 99, Fernando Taviel 174, Juan Gavira 177, Amador 255, Juanlu 261 y ahumada 391sobre 822 corredores que finalizaron. Misteriosamente aparecen en la clasificacion Rafa Tejada en el puesto 619 y Lorenzo en el 757, lo que no me extraña en absoluto despues de la tirada larga de 2 horas y media que hicieron por Jerez, en las que les acompañe las primeras dos horas. Tras arduas investigaciones que conseguido identificar a los suplantadores, Angel Ordoñez y Paco Grosso, respectivamente.